首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
国家局总公司机关开展义务植树活动
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  最是一年春光好,植树添绿正当时。为了发扬中华民族爱树植树护树好传统,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,4月12日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司组织机关干部职工开展义务植树活动。

  春风轻拂,新绿初绽。在北京平谷区植树现场,机关干部职工热情高涨、干劲十足,分工协作、默契配合,扶苗、对齐、填土、踩实……每道工序都一丝不苟、认真细致。经过一番紧张的劳动,一株株树苗错落有致、迎风而立,沐浴着春光,为园区增添了勃勃生机。

  机关干部职工表示,保护生态环境,要从我做起,从现在做起。今后将进一步树立生态文明意识,以实际行动践行绿色发展理念,为建设生态宜居的美丽家园增绿添彩,为建设美丽中国贡献自己的力量。

猜你喜欢