首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
杨培森在湖北十堰、宁夏吴忠调研
2019年06月19日来源:国家烟草专卖局网站

  6月10日至12日,国家烟草专卖局副局长杨培森在湖北省十堰市、宁夏回族自治区吴忠市调研定点扶贫及基层联系点党建工作。

  其间,杨培森先后深入十堰市竹溪县城关镇、水坪镇和竹山县擂鼓镇、溢水镇调研产业扶贫、教育扶贫、新农村建设等情况,了解援建水源工程进展情况,考察了吴忠市红寺堡区中烟“飞地”肉牛养殖示范园区,调研了宁夏弘德包装材料有限公司,听取了脱贫攻坚有关情况汇报,并到基层联系点十堰市烟草专卖局(公司)调研党建工作情况。

  杨培森对竹山、竹溪县定点扶贫工作及十堰市局(公司)各项工作给予肯定,要求提高政治站位,坚定不移贯彻党中央、国务院关于脱贫攻坚的重要决策部署,坚定不移推进扶贫工作;聚焦产业扶贫,统筹推进脱贫攻坚与乡村振兴;创新扶贫方式,推进产销协调发展新模式;坚定不移推进全面从严治党,加强干部作风建设。

  杨培森对行业在红寺堡区定点扶贫工作取得的成效给予肯定,要求发挥好行业优势,持续精准发力,进一步提产增效,高质量推进中烟“飞地”肉牛养殖示范园区建设,促进弘德包装材料有限公司持续健康发展,助力红寺堡区2019年如期脱贫摘帽。

  就基层党建工作,杨培森要求,要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前和今后一个时期行业的重大政治任务,准确把握主题教育的目标要求和工作安排,尽快做好动员部署,坚持不等不靠、落细落小,做到边学、边查、边改,推动突出问题有效整改。

  国家局发展计划司负责人参加调研。

猜你喜欢