首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
烟草行业普法讲师团教学能力进修班在郑州举办 
2019年06月04日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步提高行业普法讲师团队伍素质,推进“七五”普法工作深入开展,5月26日至31日,烟草行业普法讲师团教学能力进修班在中国烟草总公司职工进修学院举办。  

  培训采用专家讲授与研讨交流相结合的形式,内容包括微课设计与开发,MG动画式微课制作,培训授课技巧,微课制作软件应用,精品课程示范,新型烟草制品发展与展望,合同审查,专卖执法疑难问题研讨等。  

  本期培训是贯彻落实国家局法治宣传教育工作安排的具体举措,旨在提升讲授课程的能力以及法律法规在行业实际工作中的应用能力,推动普法宣讲队伍的正规化、专业化,为“七五”普法及法治烟草建设提供强有力的队伍保障和人才支撑。  

  17名烟草行业“七五”普法讲师团成员参加了培训。
 

猜你喜欢