首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
行业2019年第二期卷烟加工工艺技术培训班圆满结束
2019年08月27日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,行业2019年第二期卷烟加工工艺技术培训班在郑州圆满结束,卷烟工业企业从事卷烟加工及打叶复烤工艺研究、技术改造、工艺管理、质量控制等工作的专业技术人员共计96人参加了培训。

  培训采用混合式培训学习方式,线上线下相结合,专家讲授、案例分析与研讨交流相结合的形式。脱产培训为期7天,内容包括打叶复烤技术升级重大专项研究进展、细支卷烟升级创新重大专项研究进展、《卷烟工艺规范》技术理念、打叶复烤工艺加工技术、叶丝加料技术、梗丝加工工艺技术、卷接包工艺与烟用材料、卷烟制丝过程控制技术、工艺测试及工艺制造水平评价方法、卷烟加工过程中的化学变化以及烟草工艺试验设计参数优化等。网上学习内容包括卷烟制丝工艺、增香保润技术研究进展、减害降焦技术研究进展、烟草化学(系列课程)等。

  为全面提升卷烟企业工艺管理水平,增强产品市场竞争力和企业核心竞争力,中国烟草总公司职工进修学院联合郑州烟草研究院今年共举办三期卷烟加工工艺技术培训班,前两期为提高班,第三期为基础班暨郑州烟草研究院第27期烟草工艺培训班。第一期已于5月中旬圆满结束。

猜你喜欢