首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
杨培森在上海烟草基层联系点调研党建工作
2019年09月10日来源:国家烟草专卖局网站

  9月4日,国家烟草专卖局副局长杨培森在“两学一做”学习教育基层联系点上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂调研基层党建工作。

  其间,杨培森考察了上烟集团浦东科技创新园区,并听取了上烟集团党组、上海卷烟厂党委的专题工作汇报。

  杨培森对上烟集团和上海卷烟厂党建工作给予肯定。围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,杨培森要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展主题教育,确保主题教育取得实实在在的效果;以党的政治建设为统领,提升基层党组织的组织力;以基层党建工作为引领,推动企业高质量发展。

  国家局人事司负责人参加调研。

猜你喜欢