首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
国家局党校举行2019年秋季学期毕业典礼 杨培森出席并为学员颁发毕业证书
2020年01月13日来源:《东方烟草报》作者:曹祥金

  1月9日,国家烟草专卖局党校举行2019年秋季学期毕业典礼。国家局党组成员、副局长、党校校长杨培森出席毕业典礼并为学员颁发毕业证书。

  本学期,国家局党校把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学中心内容和首要任务,着眼于提高参训学员的政治觉悟、政治能力和执政本领,完成了马克思主义基本理论、中国特色社会主义理论体系、党性教育、行业重大现实问题专题研讨教学单元,同时安排学习了习近平总书记2019年中央党校重要讲话精神以及“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝新中国成立70周年、党的十九届四中全会精神等专题,全面完成了教学计划。

  通过三个月的学习,全体学员按照“政治建设上走在前、理论学习上走在前、担当作为上走在前、为民服务上走在前、清正廉洁上走在前”的要求,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,政治上更坚定;进一步深化了对党的基本理论认知,理论上更坚实;进一步深化了对守初心担使命的自觉,党性上更坚强;进一步深化了对行业高质量发展的使命担当,行动上更坚决,圆满完成学习任务,达到了预期学习目标。

  国家局党校主要负责人作本学期教学总结。学员代表交流汇报了学习体会。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委负责人,秋季学期全体学员和党校教职工参加毕业典礼。
 

猜你喜欢