首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省委省政府致信感谢国家烟草专卖局对湖北发展的关心支持帮助
2020年04月28日来源:国家烟草专卖局网站

  4月24日,湖北省委、省政府向国家烟草专卖局发来感谢信。

  来信首先感谢国家烟草专卖局长期以来对湖北发展的关心、支持与帮助。近年来,国家烟草专卖局在烟叶生产、卷烟品牌发展、贫困地区对口帮扶等方面给予湖北极大支持,湖北烟草产业取得长足发展,经济社会发展呈现良好态势。

  来信指出,新冠肺炎疫情暴发以来,湖北人民生命安全和身体健康面临重大威胁,经济社会发展遭受重创。在这危难时刻,国家烟草专卖局坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,闻令而动、火线驰援,给予强大信心和力量,为湖北保卫战、武汉保卫战取得重大阶段性成效发挥了重要作用。在湖北复工复产最困难的时候,国家烟草专卖局全力响应习近平总书记“搭把手、拉一把”的号召,对湖北烟叶生产、卷烟生产等给予大力支持,送来了“及时雨”,助力湖北经济社会秩序全面加快恢复。这充分体现了国家烟草专卖局高度的政治站位和强烈的政治担当,充分体现了对湖北经济社会发展的关心重视和倾力支持。湖北省委、省政府和6100万湖北人民深表感谢,铭记于心。

  来信表示,这次疫情,短期内给湖北经济社会发展带来阵痛,但不会影响经济稳中向好、长期向好的基本面,有决心、有信心加速疫后重振,与全国同步实现全面小康目标。希望国家烟草专卖局一如既往关心关注湖北,在非常时期给予非常支持,帮助湖北早日全面步入正常轨道。
 

猜你喜欢