首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局(公司)副总经理赵建成调研指导进出口烟叶仓库疫情防控和复工复产工作
2020年04月07日来源:我的烟草公众号作者:高英

  4月1日下午,湖北省局(公司)党组成员、副总经理赵建成到进出口公司烟叶仓库调研指导疫情防控和复工复产工作。

  赵建成详细询问和了解了慈惠和复兴两个烟叶仓库疫情防控措施、物资保障、复工复产准备情况,实地查看了仓库视频监控室、成品库房、消防泵房、配电房等安全管理重点部位及安防消防设施设备情况。

  赵建成指出,进出口公司一要明确疫情防控责任、应急措施和处置流程,把防控责任落实到人;二要继续加强人员进出管理,做好员工健康监测和绿码查验登记管理;三要做好工作场所消杀工作,对库区办公楼、公共作业区域、库房和车辆等要每日坚持消毒处理;四要减少仓库员工聚集,就餐实行一次性餐盒形式按需供应;五要加强员工个人防护,保障防疫物资储备和供应;六要在严控疫情的同时,毫不放松抓好安全生产工作,做好复工复产前消防设施检查及测试工作,对安全重要设施每日进行检查登记,坚决杜绝安全隐患。

  进出口公司主要负责人陪同调研。

猜你喜欢