首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
段铁力在陕西烟草调研
2020年09月17日来源:国家烟草专卖局网站

  9月10日至11日,国家烟草专卖局副局长段铁力在陕西烟草调研。

  其间,段铁力考察了陕西省烟草专卖局(公司)机关党员活动室、职工活动中心和图书阅览室,调研了陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂和汉中市烟草专卖局(公司),走访了西安市、汉中市部分卷烟零售客户,并听取了陕西烟草工商企业有关工作汇报。

  段铁力对陕西烟草今年以来取得的工作成绩给予肯定,要求把全面从严治党主体责任扛稳抓牢,突出政治建设,落实“一岗双责”,贯彻“严”的主基调,加强基层党建,推动党建与业务深度融合,认真抓好中央巡视整改和行业政治生态突出问题全面整改;统筹做好疫情防控和经济运行工作,牵住卷烟销售“牛鼻子”,紧盯卷烟价格“晴雨表”,工商合力做好品牌培育,保持打假打私高压态势,防范化解网络安全问题,保持良好经济运行状态,确保完成今年目标任务。

  国家局经济运行司、中国卷烟销售公司负责人参加调研。

猜你喜欢