首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
徐副局长在宁夏、内蒙古调研国烟扶贫和安全生产工作
2020年09月23日来源:国家烟草专卖局网站

  9月16日至17日,国家烟草专卖局副局长徐分别在宁夏、内蒙古调研国烟扶贫和安全生产工作。

  其间,徐参观了宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区弘德村村史馆、鲁家窑扶贫工厂,走访了国烟精准到户扶贫项目补贴群众,考察了红寺堡区国烟飞地肉牛养殖示范园区、宁夏弘德包装材料有限公司;调研了上海庙矿业有限责任公司榆树井煤矿、内蒙古三新铁路有限责任公司、国电双维内蒙古上海庙能源有限公司,并听取了有关工作汇报。

  徐对两地相关单位国烟扶贫和安全生产工作给予肯定,要求提高政治站位、强化行业担当,深入学习贯彻习近平总书记赴宁调研时重要讲话精神,统筹推进党建扶贫、资金扶贫、产业扶贫、消费扶贫等,巩固提升脱贫成果;高度重视安全生产工作,严格规范管理、加强运行监管、强化风险防控,促进投资项目优化升级、高质量发展。

  国家局发展计划司、中国双维投资有限公司主要负责人参加调研。

猜你喜欢