首页>行业要闻>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
韩占武在湖南烟草基层联系点调研党建工作
2020年09月23日来源:国家烟草专卖局网站

  9月17日至18日,国家烟草专卖局副局长韩占武在基层联系点湖南省长沙市烟草专卖局(公司)、湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂调研基层党建工作。

  其间,韩占武调研了长沙浏阳市烟草专卖局“360党支部标准化规范化体系”建设情况、长沙卷烟厂“党建+”工作情况,考察了长株潭烟草物流园,了解了湖南烟草商业“六三六”流通品牌建设情况,听取了长沙市局(公司)、长沙卷烟厂党建工作汇报。

  韩占武对长沙市局(公司)、长沙卷烟厂基层党建工作给予肯定,要求认真抓好中央巡视整改工作,按照“三个摆进去”的要求,主动对号入座,认真查找差距,深入剖析根源,抓好整改落实,统筹“当下改”和“长久立”,做到贯通融合、一体推进;扎实推进党建重点工作,强化政治引领,深化理论武装,夯实基层基础,持续正风肃纪,确保党中央重大决策部署及国家局党组工作要求落实落地,推动全面从严治党向纵深发展;压紧压实党建工作责任,坚决扛起管党治党政治责任,牢牢牵住责任制这个“牛鼻子”,形成党建工作合力,实现党建和业务工作深度融合,推动党建工作高质量发展。

  国家局直属机关党委负责人参加调研。

猜你喜欢