首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)积极筹备在建项目复工复产
2020年02月27日来源:烟草在线攀枝花消息作者:钟泽林

  近日,按照《四川攀枝花市局(公司)关于有序复产复工的通知》要求,四川攀枝花市局(公司)投资管理科迅速响应,制定了《四川省烟草公司攀枝花市公司建设工程项目疫情防控、复工指南》,积极筹备在建项目复工复产,切实服务两烟生产。

  一是建立机制,成立防控领导小组。建立了以建设单位项目负责人为组长,以施工、监理、项目管理负责人为副组长的项目防控领导小组。要求各项目分别制定防疫工作方案、复工方案及防疫应急预案,签订《防疫承诺书》,细化责任到人,网格化管理。

  二是充分沟通,组织施工人员复工。要求各项目实施主体、施工单位、监理单位、项目管理公司要积极与当地建设主管部门及疫情防控部门沟通复工手续,提前组织准备返攀复工人员进行身体健康检查,办理健康登记卡,并对所有人员出发地、出发时间、交通方式、途径地、到达时间等信息进行详细登记,在完成当地建设主管部门、乡镇或社区登记报备后开展复工建设,针对重点疫区返攀人员设立隔离区,按要求隔离期满并体检无恙后方可入场施工。

  三是加强管理,做好现场防控措施。要求各项目部提前购置口罩、测温计、消毒液等防护用品,在复工后实行生产区封闭管理,对所有进场人员身份信息、身体健康状况进行核查,确保无误后进场施工,并在早晚对施工、生活、办公场所进行消毒处理,保证施工场地安全。

猜你喜欢
频道热搜文章