首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局(公司)全力做好疫情防控和复工复产工作
2020年03月03日来源:烟草在线新余消息作者:张林

  近期,江西省新余市烟草专卖局(公司)认真贯彻落实国家局、省局各项决策部署,坚持党建引领、统筹协调、精准施策,在全力打赢疫情防控阻击战的同时,积极稳妥推进全面复工复产,努力做到疫情防控和生产经营双胜利。  

  一是推进“党建+疫情防控”工作。全市系统党员干部以身作则,冲锋在前,根据疫情防控安排,积极参与小区值班值守,做好进出人员信息登记、体温测量、秩序管控、防疫政策及知识宣传等工作。

  二是保障疫情期间市场供应。通过线上采集的方式,全面掌握零售客户的卷烟库存和市场需求等情况,全面分析市场动态,并根据道路交通状况和客户间歇营业时间等实际情况,进一步加强客户订货、收货指导,做到需订尽订、能送尽送,全力满足卷烟市场需求。

  三是推行无接触式送货。进一步加强物流园区防护、分拣作业防护、配送过程防护,做到严密防“疫”、优化服务、提高效率。同时,对配送各个环节可能面临的风险点进行全面梳理,逐一制定防范措施,采取无接触交接的方式完成送货,将感染风险降到最低。

  四是加强专卖线上线下监管。制定值班表,安排各稽查中队进行轮岗值班,确保及时处理各类12313举报投诉信息。采取线上线下监管相结合的方式,对辖区客户开展电话、微信“走访”,并在做好防护的情况下进行线下监管,防止市场出现异动。同时,坚持疫情期间行政许可服务“不打烊”,推行网上办证,并按“不见面式”要求做好许可证延续等工作。

猜你喜欢