首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团副总经理李泓燊到红烟调研易地技改项目复工情况
2020年03月05日来源:红云红河集团官网作者:冯文峰

  2月27日,红云红河集团副总经理李泓燊到红河卷烟厂调研易地技改项目复工情况。

  李泓燊首先到技改工地实地踏勘,了解易地技改项目建设和复工情况。座谈会上,红烟厂长许永明、副厂长李斌汇报了红烟易地技改项目复工情况、技改工地疫情防控措施、疫情对项目建设带来的新困难以及下一步工作计划。

  听取汇报后,李泓燊表示,红烟易地技改项目复工准备充分,措施落实到位,复工效果较好。他强调,目前疫情尚未解除,下一步要继续做好以下几方面的工作:一是要坚定信念,继续坚持不懈抓紧抓实抓细疫情防控工作,切实做到疫情防控和项目建设两手抓、两不误;二是要加强辅助配套设施建设,保证相关配套设施与主体建筑一起投入使用;三是要在确保质量和规范的前提下,抢时间、抓进度,尽量减少疫情对项目建设造成的影响;四是要加强规划,快速推进打叶复烤易地技改项目建设。

  红烟厂长许永明表示,将切实提高政治站位,积极应对疫情给项目建设带来的困难和挑战,谋划好未来中长期的工作安排,在保证质量、保证规范、保证安全的前提下快速推进红烟易地技改项目建设。

  座谈会后,李泓燊还分别查看了生产现场疫情防控和职工就餐安全防护情况。

猜你喜欢