首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
共同战疫:红云红河集团昆明卷烟厂“暖心直通车”接回返岗劳务工
2020年03月06日来源:云南中烟官网作者:吉鹏章

  为统筹推进疫情防控和生产经营,切实为疫情防控期间劳务工返岗人员做好充分保障,2月29日,红云红河集团昆明卷烟厂以直通车的方式为343名劳务工返岗人员提供“暖心”服务。

  集团党委书记、董事长武怡,党委副书记、总经理杨煜文到昆明卷烟厂迎接劳务工人员返岗复工。武怡对劳务工人员顺利返岗表示衷心的感谢,希望大家要认真做好疫情防护措施,努力工作,共同为集团的发展贡献力量。

  为确保做到“点对点输出、一站式直达、零接触防护”工作要求,昆明卷烟厂提前对9辆接送车辆,进行了整车消毒,落实相应防控物品,明确随行工作人员,为农民工返岗提供了必要保障。

  寻甸县政府为返岗劳务工举办了欢送仪式,昆明市人大常委会党组成员、寻甸县委书记何健升在欢送仪式上作动员讲话,希望劳务工人员在确保生命及身体健康安全前提下,踏实工作,努力为红云红河集团的发展做出积极的贡献。

  昆烟负责人带领工作人员按照疫情防控要求,有序组织现场劳务工测量体温、实名签订个人健康承诺书,并发放了个人防范物资。

  当天,昆烟还组织人员到宣威市,以及昆明市阿子营、白邑等地开展务工人员返厂直通车服务,共接回343名务工人员。

猜你喜欢