首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西庐山市局多措并举部署疫情期间安全生产工作
2020年03月06日来源:烟草在线庐山消息作者:赵枫枫

  为切实做好疫情防控和复工复产期间安全生产工作,落实各项安全防范措施,近日,江西庐山市局多措并举部署疫情期间安全生产工作。

  一是加强宣传贯彻。江西庐山市局利用行政会、部门例会等形式及时学习贯彻国家局、省局综治安全工作会议精神,层层传导压力,责任落实到人,提高全体员工安全生产意识,筑牢安全生产防线。

  二是加强组织培训。及时通过工作微信群、宣传专栏、电子屏幕等多种形式宣传安全生产相关知识,增强员工、零售客户的疫情防控意识,同时时刻提醒员工上下班、上市场期间开车严格遵守交通规则,切实提高全体员工的安全行为意识。

  三是加强风险防控。加强对消防重点部位、电器线路、车辆使用、食堂易燃易爆危险品的安全检查,针对排查出的隐患问题,建立隐患问题台账,实行销号管理,落实整改措施和责任人,实现源头防范和长效管理。

  四是加强专项检查。严格执行24小时双岗值班制度,严格实行出入登记管理、体温测量、人员防护等措施,严格落实办公区域、车辆等消毒工作,严格实行错峰用餐及分餐制度;同时江西庐山市局班子成员带队开展安全生产检查全覆盖,对检查过程记录在册,做好痕迹化资料归档工作。

猜你喜欢