首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团机关七总支二支部积极发挥党员先锋模范作用
2020年04月01日来源:红云红河集团官网

  在抗击疫情的特殊时期,红云红河集团机关七总支第二党支部(党建工作部)的党员们响应集团号召,想办法克服疫情给工作带来的困难,在疫情防控和复工复产的考验面前积极发挥党员的先锋模范作用。

  支部结合部门微信群、网络视频会议等,认真学习贯彻集团疫情精准防控促进复工复产的相关安排。党员居家办公,完成党建会工作报告撰写和初审,结合实际与相关部门紧密协作,努力把疫情影响降到最低,全力保证党建会正常进行。建立“集团学习强国视频会议群组”,制作视频会议操作指南,为党员的工作学习和沟通提供多种便利;通过收集疫情防控、复工复产期间员工思想动态,及时了解基层员工思想总体情况和员工关心、关注的焦点、热点问题,组织开展集团本部抗疫一线党员员工慰问,有的放矢开展思想政治工作,把每位党员立足岗位的精神汇聚成了集团战胜疫情的坚强信心。

猜你喜欢