首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
筑牢物资“保障网” 全力以赴保复工
2020年04月02日来源:我的烟草公众号作者:周余帆

  3月29日至30日,湖北省局(公司)机关服务中心主动服务、靠前服务,为机关返岗员工“送护上门”,全力保障企业复工防疫物资供应,为企业复工纾困解难,为职工健康保驾护航。

  为服务省局机关疫情防控工作大局,用心用情当好“粮草官”,机关服务中心千方百计筹措防疫物资,加强物资统筹调配,及时制定防疫物资发放方案,第一时间将个人防护物资和消毒用品送到职工手中,并提醒干部员工在岗期间严格佩戴口罩,认真落实各项防控措施,切实保障个人生命健康安全。同时,随货附送安全告知书,提醒处室安全储存和使用消毒液、酒精等消毒物品。在大楼入口、电梯间、洗手间、会议室等公共场所配备消毒纸巾、洗手液、消毒液等防疫物资,全力做好企业复工物资保障工作。

  此次“送护上门”累计派发口罩1.5万只、一次性手套2500双。同时,还配发了护目镜、洗手液、消毒湿巾、酒精、消毒液、喷壶、餐具、紫外线消毒灯等物资。下一步,服务中心将根据复工返岗及物资储备情况分批、分步持续追加保障,确保疫情防控和企业复工两不误、两促进。

猜你喜欢