首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州烟叶复烤公司铜仁复烤厂“五个到位”持续护航疫情防控和复工复产
2020年04月24日来源:烟草在线铜仁消息作者:杨婷婷

  近期,贵州烟叶复烤公司铜仁复烤厂为深入贯彻落实中央、省、市及上级公司疫情防控工作及复工复产工作决策部署要求,对疫情期间的复工复产工作多措并举,落实“五个到位”,扎实有序开展疫情防控和复工复产工作。

  防控机制到位。建立健全防控机制,成立以铜仁厂主要领导任组长的疫情防控工作领导小组,并制定了《铜仁复烤厂疫情防控及复工复产方案》,压紧压实责任,统筹抓好各项工作,确保疫情防控和复工复产取得成效。

  复工人员排查到位。实行全员登记制度,建立“一人一档”资料,健全人员健康信息卡,确保人员生活轨迹清晰,身体情况清楚。

  防控物资管控到位。对防控物资进行全程管控,严格按照发放标准发放口罩及手套,统一回收处理,采取以旧换新方式更换口罩和手套。

  厂区管理到位。全厂实行唯一进出口,对进出人员实行“贵州健康码”验证管理;对进出车辆实行出入证通行制;就餐采取分时分餐制。

  宣传培训到位。对全员进行疫情防控宣传培训,播放正确配戴口罩和正确洗手等疫情防控宣传视频,生产一线班前会增加疫情防控专篇。

  截止目前,铜仁复烤厂已全面恢复打叶复烤生产经营,实现技术改造项目开工建设。下一步,将继续围绕上级单位相关要求,持续抓好各项工作任务落实,奋力夺取疫情防控和复工复产“双胜利”。

猜你喜欢