首页>行业要闻>复工复产正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州毕节复烤厂构建“防疫堤”持续加强疫情防控
2020年04月28日来源:烟草在线毕节消息作者:黄大有

  目前,全球新冠肺炎疫情还在发展,形势仍然严峻。贵州毕节复烤厂在全力推进复工生产工作的同时,持续加强疫情防控放松,确保 “防疫堤”坚如磐石。

  作风不实,敷衍塞责,病毒就会“跑风漏气”,防疫阻击战就会功亏一篑。自疫情阻击战打响以来,该厂认真落实习近平总书记重要指示精神,积极响应国家疾病防控政策,严格按照该厂疫情防控工作要求,对外实行封闭管控,对内坚持上班入厂体温监测,员工分时段餐桌隔离就餐,全厂公共区域、食堂每日进行消毒,不聚集、不聚餐,取得了零疑似、零确诊的“双零”战绩。

  通过在中心组学习会议、党委支部会议、生产调度会、部门例会,还是机组维护检修、日常安全生产、汛前汛期防洪、反违章专项活动,该厂始终坚持疫情防控与安全生产并重,配备充足的防疫物资和监测设备,及时开展《疫情防控应急预案》和《新冠病毒肺炎现场应急处置方案》演练,时刻绷紧疫情这根弦,持续加强疫情防控,不获全胜决不收兵。

猜你喜欢