首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽中烟芜湖卷烟厂:筑牢疫情防控防线 确保顺利复工复产
2020年02月14日来源:《东方烟草报》作者:汪健

  严格排查、全面防控、强化宣传……安徽中烟工业有限责任公司芜湖卷烟厂日前全面从严、从实、从细统筹做好相关工作,坚决筑牢疫情防控防线,确保顺利复工复产。

  芜湖卷烟厂在厂区各出入口设置隔离栏、登记台、观察点,备齐口罩、防护服、护目镜等应急物品,严格执行进出两次测量体温,梳理排查复工复产相关人员,如实上报信息。同时,对更衣室、电梯、洗手间等重点防疫场所进行全方位消毒,在确保工艺要求的情况下,保证生产车间每日开窗通风;通过标语上墙、播放短片等方式,推送防疫防控知识和相关要求规定,营造全员全时防控的工作环境。

猜你喜欢
频道热搜文章