首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
来自大山深处的问候
2020年02月14日来源:我的烟草公众号作者:江文杰

  2月10日,在全省防控新冠肺炎疫情的关键时刻,湖北省局(公司)收到一封饱含深情的捐赠信:恩施州来凤县中等职业技术学校校委会一致通过决议,以全体教职工的名义,采购20吨蔬菜全力支持湖北省局(公司)疫情防控工作。考虑到当前湖北和武汉疫情防控形势依然严峻,加之长途跋涉交通不便,省局(公司)向来凤职校表达了最诚挚的感谢,同时也叮嘱他们暂不运送蔬菜到武汉。

  中国有句古语:患难见真情。作为省局(公司)长期结对帮扶的来凤职校,在这危难时刻的问候,体现了中华民族团结互助、共克时艰的宝贵品格,也体现了来凤职校与省局(公司)在长期结对帮扶中建立的深厚情谊,鼓舞和激励着全省系统团结一心,众志成城,坚决打赢疫情防控武汉保卫战、湖北保卫战。

  一方有难,八方支援。来自大山深处的这声问候,再次证明了我们不是一个人在战斗。我们坚信,在习近平总书记的亲自指挥和党中央的坚强领导下,在全国人民的共同支援下,在全省系统全体员工的艰苦奋战下,英雄的湖北人民、武汉人民一定能渡过难关,和煦阳光依然会明媚灿烂。

猜你喜欢
频道热搜文章