首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
疫情防控不松懈 青岛市南烟草局为市场主体办“放心证”
2020年02月14日来源:鲁网

  新冠肺炎疫情防控仍处于关键期。为了让各符合复工条件的市场主体尽快正常运转,近日青岛市南区烟草专卖局制定“多快好省”四字方针运用到为群众办证过程中,不断提高服务水平和群众满意度。

  加强证件档案梳理。组织拉网错时检查,对辖区许可证的申领和使用情况进行逐一核对、审核,确保检查全覆盖,不出现遗漏。针对不同的受理业务,进一步优化审批流程,落实限时办结,提高工作效率,确保零售客户用最短的时间办理好相关手续。抓服务增实效,提升办证温度,针对较远老城区的老年人、残疾人等弱势群体实行优先受理,提供实地勘验、收取材料、代为办理等 “一条龙”办证上门服务,对相关法律知识耐心答疑解惑,极大地提高了客户满意度。

  努力提升行政许可管理水平,做好了受理零障碍、审批零挤压、服务零投诉、得到的群众的好评。

猜你喜欢
频道热搜文章