首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪市委书记罗应光到红塔集团调研指导疫情防控和复工复产工作
2020年02月18日来源:云南中烟官网作者:张元新

  2月13日,云南省玉溪市委书记罗应光,玉溪市委副书记、市长张德华一行,到红塔集团调研指导疫情防控和复工复产工作。云南中烟党组成员、副总经理,红塔集团党委书记、董事长王勇等参加调研。

  罗应光一行首先来到红塔集团总部,详细了解红塔集团的疫情防控和复工复产工作。随后到玉溪卷烟厂生产车间实地调研工厂疫情防控和复工复产工作、玉烟就地技改工程等情况。

  罗应光代表市委、市政府感谢红塔集团长期以来对玉溪经济发展作出的努力和贡献,并对企业复工复产后呈现出的精气神予以肯定。他强调,当前疫情防控形势依然十分严峻,要做到疫情防控与企业复工复产“两手抓、两不误”,“两促进、两必胜”。一要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实中央、省委、市委的有关决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,将疫情防控工作全面落实到位。二要在做好疫情防控基础上,加大研发和技改力度,科学调度好产能计划,把疫情对集团及工厂生产发展的影响降到最低。三要密切关注疫情之下出台的新政策,争取各方更多支持。进一步强化“第一车间”烟田管理工作,最大限度释放集团优势,为全市稳增长、打赢疫情防控阻击战作出贡献。

  王勇汇报了云南中烟、红塔集团的疫情防控和复工复产工作以及玉烟就地技改工程情况。王勇表示,红塔集团将坚决贯彻落实党中央和国务院决策部署,认真贯彻落实省市党委政府、国家局和云南中烟的要求安排,按照科学、合理、适度、管用的原则,统筹做好疫情防控和复工复产,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,做到守土有责、守土担责、守土尽责,严格周密落实企业疫情防控工作措施,确保职工生命安全和身体健康,努力降低疫情对生产经营的影响,全力确保疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”。

  玉溪市委常委、红塔区委书记张小良,玉溪市委常委、秘书长王志新,玉溪市副市长黄太文参加调研。

猜你喜欢
频道热搜文章