首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东广州:信息技术助力疫情防控
2020年02月24日来源:东方烟草报客户端作者:王琦

  疫情发生以来,广东省广州市烟草专卖局(公司)物流配送中心一手抓人员管理,一手抓安全生产,坚决落实防疫工作各项措施,采取多种信息技术手段,确保疫情期间物流配送各项业务工作正常运行。

  人员管理方面,梳理制定疫情防控期间工作方案,充分利用信息技术手段,创新工作思路办法,采取分批返岗、定期汇报等方式,确保部门人员按时完成各项工作任务,做到生产经营和疫情防控两不误。

  安全生产方面,着力提高设备自主维修能力,通过电话视频、远程操作等方式加强与设备相关方沟通交流,在设备相关方人员无法到达现场的情况下,借助信息技术手段解决问题,保证物流设备和信息系统正常稳定运行。

猜你喜欢
频道热搜文章