首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团物流中心多措并举保障复工技改工作顺利开展
2020年02月24日来源:云南中烟官网作者:普振洋、李雨桐、车文

  按照红塔集团疫情防控工作部署及要求,集团物流中心多措并举,积极应对疫情期间形势,保障疫情期间复工、技改工作顺利开展。

  面对新型冠状病毒感染疫情的严重形势,集团物流中心充分认识到做好疫情防控的重要性和紧迫性,尤其技改项目涉及人员众多,更是要将疫情防控工作当作重中之重。相关科室及时通过微信群、宣传栏等平台发布权威信息,引导科室员工及相关方技改人员积极面对疫情,了解疫情的严重性及紧迫性,共同营造科学防控疫情、理性应对疫情的良好氛围,学习先进有效的疫情防控手段。以视频会议代替现场会议,助推疫情防控期间各项工作的顺利开展。通过上述举措,实现疫情期间远程办公的“实时在线”有效化解了疫情对工作的影响,既避免了人员的集中接触,又保障了工作的顺利进行。

  为积极配合成品发货工作,集团物流中心优化人员配置,在有效完成工作的同时,最大限度地减少人员的聚集。此外,还积极协助相关方单位制定各自的疫情防控工作具体措施,要求相关方做好疫情防控和施工防护,对技改人员的工作用餐、口罩佩戴、工具消毒等方面做出明确的具体要求,确保了技改工作的顺利开展。

猜你喜欢
频道热搜文章