首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团玉溪卷烟厂技改防疫两不误
2020年02月26日来源:云南中烟官网作者:董施蔚、李颖

  复工复产以来,红塔集团玉溪卷烟厂一方面加大疫情防控力度,一方面紧锣密鼓开展技改,做到了生产经营与防疫抗疫“两不误”。

  按照行业和云南中烟关于复工复产的系列要求,玉溪卷烟厂科学统筹、系统优化,通盘考虑、整体实施,在抓进度的同时抓好质量和安全管控,确保技改工作顺利进行;迅速组织车间各生产、专业和管理模块负责人制定各模块复工复产方案,最大限度保障车间人员管控、现场防疫等安全,切实履行车间复工复产疫情防控的责任;细化工程进度表,分解工作任务,明确责任分管,确定人员配置,完成全车间现场自检自查和疫情防控知识宣传现场提示标识布置;追踪员工每日健康状况,做到健康信息全掌握,宣传防护都到位;抓细抓严进出车间人员体温监测和员工每日健康情况,按时定点对食堂、休息室、修理室、办公室等重点区域开展消杀工作,为车间员工打造健康屏障。

  其间,红塔集团班子成员多次深入车间调研指导技改和生产,慰问一线员工,要求一手抓好疫情防控、质量保障、安全生产的同时,一手抓好设备管理、问题改善、创新管理,做到“两手抓,两不误”。

  截止目前,工厂设备运行正常,技改进度顺利,全体干部职工健康状况良好,生产经营状态平稳,复工复产取得阶段性胜利。
 

猜你喜欢
频道热搜文章