首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟加强组织领导狠抓工作落实 有序有力有效推进疫情防控工作
2020年02月06日来源:国家烟草专卖局网站

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,重庆中烟工业有限责任公司高度重视,勇于担当,主动作为,坚决把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,层层落实防控措施,疫情防控工作有序、有力、有效推进。

  面对严峻的疫情防控形势,公司上下坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央国务院的重大决策部署上来,坚持把员工的生命安全和身体健康放在第一位,在国家烟草专卖局和重庆市委市政府的坚强领导和统一部署下,切实担负起疫情防控的政治责任。

  1月24日,重庆中烟成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,统一指挥疫情防控工作,切实做到坚守岗位、靠前指挥、压实责任。结合企业具体情况,着重从加强人员排查、重点防控、物资保障和管理监督四个方面进行具体部署,强化责任担当、狠抓工作落实。同时,着眼疫情防控工作全局,建立会商机制、报告机制、应急机制、联络机制、防护机制、协作机制、问责机制,从工作机制上保障疫情防控工作扎实有序推进。

  对于假期后疫情防控和生产经营工作,重庆中烟前后三次召开专题会议,对到岗履责、人员管理、食堂就餐、物流运输等关键节点进行专题部署,确保同步抓好疫情防控和生产经营,切实做到一起展开、全面推进。同时,在公司内网开辟“疫情防控”专栏,集中展示中央、行业、地方及公司相关会议精神、安排部署、工作要求和疫情防控知识、方法,向全体员工发出同心协力抗击疫情的倡议,进一步凝聚共识、提升士气、共克时艰。

猜你喜欢
频道热搜文章