首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
辽宁大连市局(公司)主要领导疫情防控期间走访零售客户
2020年02月07日来源:国家烟草专卖局网站

  2月3日节后上班首日,辽宁大连市局(公司)党组书记、局长、总经理刘宁走访零售客户,了解卷烟市场情况,强化疫情防控管理。

  “过年好,我来给你们拜年了。”每到一户,刘宁都与零售客户亲切交流,向零售客户致以节日的问候,对疫情期间仍坚持营业的零售客户表示慰问。

  刘宁称赞金叶春天便利零售客户在疫情防控期间,稳定口罩价格、向环卫工人、快递从业人员等免费赠送口罩的做法,赞扬他们此举进一步拉近了消费者与零售客户间的关系,增强了大家战胜疫情的信心,传播了金叶春天便利品牌正能量、好声音,为金叶春天便利发展营造了积极宣传氛围。

  刘宁叮嘱零售客户要及时做好店内消毒,全面做好个人防护,着力做好群防群控,不信谣、不传谣,配合有关部门做好密切接触人群追踪排查和个人防疫检查等工作,确保自身健康安全,积极为疫情防控贡献力量。

  刘宁详细了解了零售客户节日和疫情防控期间经营情况,鼓励零售客户规范诚信经营,服务周边社区,众志成城定能战胜疫情。

  受访零售客户感谢大连烟草的关心关怀,表示面对困难将积极作为,落实市委市政府疫情防控要求,共克时艰抗击疫情。

猜你喜欢
频道热搜文章