首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要领导指导基层单位疫情防控及复工复产工作
2020年03月02日来源:湖北中烟官网

  近日,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂党委以网络视频会议形式召开党委会,就新冠肺炎疫情防控及复工复产工作进行了专题研究。湖北中烟党组书记、总经理郜强到会指导。

  郜强对武汉卷烟厂疫情防控和复工复产准备工作给予了肯定,并提出了具体的指导意见。郜强指出,要加大对在方舱医院建设等疫情防控中冲锋在前的党组织和党员先进事迹的宣传力度,进一步强化党组织和党员作用的发挥;针对极少数职工对严峻形势认识不足和情绪不良等问题,要通过组织生活和班组活动正常开展加强职工教育引导,结合员工素质提升,要既着眼于疫情防控,又着眼于企业发展和个人成长,做好员工培训;要在责任、内容、要求上,把复工复产方案全部覆盖到第三方,做到责任和标准 “两个不变”;要在物流复工上,坚持疫情防控为头等大事,加大托盘运输比例,以缓解搬运能力不足的问题;要以职工健康为底线,做好人员密集区的消杀,保持消杀的科学性,充分挖掘人力资源潜力,合理调配人员,合理组织,着力提高设备效率,有序实现高效复工达产;要化危为机,以此次疫情防控为契机,推进工厂信息化、自动化水平上新台阶。
 

猜你喜欢