首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃金昌市局(公司)党员干部踊跃捐款支持疫情防控工作
2020年03月11日来源:烟草在线金昌消息作者:李庆燕

  近日,甘肃金昌市局(公司)党员干部积极响应党中央号召,自发自愿踊跃捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

  金昌市局(公司)各党支部迅速有序组织党员干部自愿捐款,全市系统53名党员干部累计捐款12000元。所捐款项已全额上缴至市委直属机关工委,用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。此外,部分党员干部通过多种途径自发向中国红十字会、湖北省慈善总会、金昌市红十字会等组织累计捐款3700元。

  党员干部纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任,将主动发挥党员先锋模范作用,助力疫情防控,坚守本职岗位,以实际行动践行初心使命,为奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利作出应有贡献。

猜你喜欢