首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团曲靖卷烟厂慰问抗“疫”人员
2020年03月26日来源:云南中烟官网作者:沈智祥

  “曲烟是一个大家庭,家里有什么困难,工厂会力所能及为大家分忧……”3月16日至20日,红云红河集团曲靖卷烟厂开展慰问活动,向家属参与新冠肺炎救治工作的员工和坚守防疫一线的干部职工表达敬意和关爱。

  厂领导班子成员分组来到工厂各生产、职能部门,看望坚守在工作岗位上的战“疫”医护人员家属和防疫一线干部职工,了解他们家庭面临的困难,向大家表达工厂的关心关怀,并通过他们向战斗在抗疫一线“新时代最可爱的人”转达敬意和问候。

  工厂希望大家认真落实疫情防控工作不松劲,把好关口站好岗,筑牢群防群控“堡垒”,以更好的精神状态投入工作,为夺取疫情防控斗争全面胜利,推动工厂转型升级高质量发展做出新贡献。

  面对突如其来的疫情,曲靖卷烟厂共有13名从事医疗工作的职工家属驰援武汉。留守的“后援团”们防疫、工作与生活“三不误”,给奋战在“疫”线的亲人撑起“放心伞”,为全国夺取疫情防控阶段性胜利作出了贡献。

猜你喜欢