首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西凭祥市局党支部在疫情期间以语音会议的方式组织召开党小组会议
2020年03月03日来源:烟草在线凭祥消息作者:蒋心莲

  近日,为贯彻落实“三会一课”制度,在疫情防控关键时期,广西壮族自治区崇左凭祥市烟草专卖局(营销部)党支部的综合营销党小组组织召开了2月份党小组会暨“元春一线党旗扬”的主题党日活动。会议借助企业微信平台,以语音会议的形式开展。综合营销党小组全体党员参加了会议。

  为确保党小组会议的顺利开展,会前,党小组长将学习资料提前发送到小组微信群中。会上,党小组全体党员学习了《党章》第二章、《习近平谈治国理政》(第一卷)第九专题;党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问第6-8问以及《中国共产党党务公开条例(试行)》、习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话等法律法规、党中央及上级重要会议、文件精神。与会人员结合自身岗位,围绕“党员如何发挥先锋带头模范作用”进行了交流发言。

  小组党员纷纷表示,当前疫情防控形式依然严峻,作为党员,在此战“疫”要勇当先锋,敢打头阵,主动担当、积极作为,充分发挥模范作用,毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,全力以赴做好各项工作,确保局(营销部)年度目标任务完成。

猜你喜欢