首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)全市系统干部职工为抗击疫情捐款十万余元
2020年03月06日来源:烟草在线攀枝花消息作者:袁晨

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国亿万人民的心。疫情无情人有情,四川攀枝花烟草发出抗击“新型冠状病毒感染肺炎”募捐倡议书,全体干部职工充分发扬“一方有难,八方支援”的守望相助传统和人道主义精神,慷慨解囊,鼎力相助,齐心协力投入这场疫情防控阻击战,积极响应并踊跃参与。

  虽然在疫情防控关键时期,不宜组织现场聚集捐款,但是距离未能阻挡爱心的传递,627位员工用实际行动凸显大爱情怀,用爱心彰显攀烟责任,通过微信、支付宝、手机银行等形式积极捐款,短短三天,共计筹集捐款109978元,助力我市打赢疫情防控阻击战,共克时艰。

  此次活动,汇聚了爱心,传递了真情,凝聚了力量。面对疫情,全市系统干部职工将继续认真贯彻落实省局(公司)和市委市政府的决策部署,全力贯彻落实疫情防控各项工作要求,坚决打赢疫情防控阻击战!

猜你喜欢