首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
写给湖北省局的一封感谢信
2020年04月23日来源:我的烟草公众号

  湖北省烟草专卖局(公司):

  新春前后,新型冠状病毒肺炎疫情席卷荆楚,一场与新型冠状病毒肺炎的战“疫”悄然打响!

  疫情就是命令,防控就是责任。湖北武汉龙灯社区及“月湖琴声”小区打响防控新冠肺炎疫情保卫战后,考虑到小区业主情况复杂,社区人手有限,防疫物资严重匮乏,防控任务异常艰巨。烟草系统内小区业主,积极响应省直机关工委和省局(公司)机关党委号召,踊跃报名,主动作为,火速集结起一支由63名党员 (其中省局机关党委所属党员16名)组成的志愿者抗“疫”先锋队,为小区打赢这场疫情防控阻击战提供了坚强的组织保证。

  为有效防止疫情蔓延,湖北省局(公司)始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,一次又一次地为我们筹集“盔甲”和“粮草”,为坚守在防控一线人员做好增援保障,时刻充当着物业公司疫情防控的大后方。省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武对防控工作加强指导,靠前指挥,密切关注疫情动态,随时掌握防控进展。省局(公司)每一次捐赠带来的“硬核”支持,每一次工作部署背后的顾全大局,都充分体现了高度的社会责任感,彰显了良好的企业形象。

  道不完浓浓的战“疫”之情,说不尽奉献与担当。战“疫”虽辛苦,温暖却常驻。疫情过后,龙灯社区和中维物业公司将以更优质的服务回报业主,更突出的工作业绩回报上级领导的关怀,用护佑苍生的赤子之心践行行业使命和社会责任。我们坚信:在省局(公司)党组的坚强领导下,在物业全体员工的努力下,我们定能同舟共济,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战,守护好人民群众生命健康安全。

  汉阳区月湖街龙灯社区 中维物业公司

  2020.4.11

  附省局机关党委所属抗疫一线党员志愿者名单:

  顾厚武、李刚、陈刚、盛燕林

  李青诚、李东、柳均、刘涛

  贾黎、邹海燕、孙光伟、吴平原

  江涛、周鹏、母克现、肖潇

 

猜你喜欢