首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
防疫有我 爱卫同行
——湖北黄石市局机关第一支部积极开展爱国卫生运动
2020年04月24日来源:我的烟草公众号作者:陈颖

  今年4月是第32个爱国卫生月。为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展爱国卫生运动,强化预防优先,打造健康环境,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础。4月21日,湖北黄石市烟草专卖局机关第一支部组织党员志愿服务队前往驻点扶贫的德夫村开展“防疫有我,爱卫同行”主题爱国卫生运动。

  门口当家塘水草疯长 

零星垃圾漂浮其中

党员志愿服务队分工协作,对村庄沟渠、广场、街道、花坛以及门口塘进行了全面清理打扫。

部分村民受志愿者影响主动加入其中。

  党员志愿者利用宣传栏张贴爱国卫生科普知识,进一步增强村民卫生意识。

清理后的街道整洁清新。

  党员志愿者们表示,参加爱国卫生运动既是履行党员的义务,更是以实际行动向村民宣传爱国卫生知识,不仅推进了乡风文明建设,而且增强了村民打赢疫情防控阻击战的信心。

猜你喜欢