首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局(公司)机关开展新冠肺炎专家在线答疑讲座
2020年05月15日来源:我的烟草公众号作者:鞠佳伟

  为提升机关疫情防控能力,保障广大干部职工生命健康安全,5月11日下午,湖北省局(公司)机关组织开展新冠肺炎专家在线答疑讲座。省局(公司)机关各处室、专业部门、二级单位近600人参加讲座。

  此次讲座特邀请同济医院感染科专家黄元成主任到省局(公司)机关就疫情有关情况进行讲解。讲座过程中,黄主任就机关干部职工提出的问题进行一一解答,对新冠肺炎检测报告中的数据进行了专业解读,并对新冠肺炎流行病学、临床特点和个人防护方法、办公环境消杀、安全使用各类消毒剂等内容进行了详细讲解。同时,引导大家加强自我防护,防患于未然,戴口罩、勤洗手、多通风,保持适当的运动、合理的膳食,保持积极乐观的心态,正确对待当前疫情防控形势。

  此次讲座得到了广大干部职工的极大肯定,大家纷纷表示讲座内容丰富,贴近实际,科学性、理论性、实用性、实践性强,受益匪浅。
 

猜你喜欢