首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武到湖北孝感市局(公司)调研指导工作
2020年05月15日来源:我的烟草公众号作者:艾奎

  5月12日,湖北省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武到孝感调研指导工作。

  顾厚武深入应城黄滩市场部(管理所)、城中市场部、康恒公司应城门店及汉川城区市场部,与基层同志亲切交流,查阅基层党支部痕迹化档案资料。同时,还实地走访两地卷烟市场,详细了解客户服务、专卖监管、市场价格、社会库存、诚信自律小组建设等情况。

  在听取孝感市局(公司)、应城市局(营销部)、汉川市局(营销部)关于疫情防控和复工复产工作情况的汇报后,顾厚武对其工作给予充分肯定,认为孝感市烟草系统疫情防控工作取得阶段性成效,党建工作增添了新的亮点,复工复产在困难中稳步推进,诚信自律小组建设成效明显。

  顾厚武强调,孝感市烟草系统在今后一个时期要突出“五个更加注重”。一要更加注重基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥,用工作业绩检验党建工作成效。二要更加注重常态化疫情防控工作,把疫情防控放在各项工作首位,制定更严谨、更全面的制度机制,采取更严格、更有效的考核措施,确保“四个为零”目标实现。三要更加注重提升经济运行质量,正确处理好销量与结构、卷烟销售与规范经营、省内卷烟销售和省外卷烟销售三个关系,坚持市场为先、状态为要,把各项工作建立在真实的市场基础和扎实的工作基础之上。四要更加注重市场监督工作,突出市场监管、网络案件办理和案件办理过程监管,坚持多办理影响本地市场案件,落实好局长签字责任制。五要更加注重对标指标进位工作。要坚持问题意识、争先进位意识和比较思维,坚持迈小步不停步,积小胜为大胜,全面实现孝感烟草的“中原突围”。同时要求认真做好政治生态突出问题整改工作和巡视巡察问题整改工作“回头看”,为巩固风清气正的政治生态打下坚实基础;要高度重视安全生产工作,确保安全有序复工复产。

  省局(公司)办公室、党建处主要负责人陪同调研。

猜你喜欢