首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
吉林省吉林市局(公司)部署落实现阶段疫情防控重点工作
2020年05月18日来源:《东方烟草报》作者:李建业

  5月11日,吉林省吉林市烟草专卖局(公司)迅速部署现阶段疫情防控重点工作,要求全市系统扎实做好“打持久战”的思想准备和工作准备,确保疫情防控各项举措万无一失,确保全体干部职工生命安全和身体健康。

  吉林市局(公司)提出,要进一步提高政治站位,精准执行上级各项决策部署,压紧压实工作责任,加强联防联控;进一步细化人员排查,加大对全体干部职工及家属的接触排查力度,把底数彻底摸清;进一步保障职工安全,认真执行“日报告”“零报告”制度,提高对重点部位的消杀频次,强化防护措施,实行“居家办公制”“错时工作制”“零接触配送模式”“云监管”等,最大限度减少人员聚集;进一步强化科学防控,严格落实防控值守责任;进一步把控市场状态,及时调整卷烟经营策略和市场管控措施,全力维护来之不易的经营发展局面,将疫情影响降到最低。
 

猜你喜欢