首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县局持续抓实疫情常态化防控
2020年07月01日来源:烟草在线湖口消息作者:姚瑶

  为确保打好打赢“疫情防控”攻坚战,近日,江西省九江市湖口县局持续抓实疫情常态化防控。

  一是持续压紧压实责任。召开应对新冠肺炎疫情防控工作推进会,对疫情防控工作再安排再部署,坚决克服麻痹思想,始终绷紧疫情防控这根弦,抓好常态化疫情防控各项工作。

  二是持续落实防控措施。严格做好人员进出体温测量及赣通码扫码工作,并详细记录测量情况,职工食堂继续实行错峰制和分餐制用餐,避免人员聚集,加强办公场所和设备设施消杀工作,确保工作环境清洁卫生,保持室内空气流通。

  三是持续强化出入人员排查。按照《关于做好北京中高风险地区来赣返赣人员排查管控工作的通知》,强化从北京等中高风险地区入浔人员开展全面排查登记,落实健康管理措施。
 

猜你喜欢