首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
百日授信近19亿
——云南红塔银行小微企业银行部“同舟共济,百日会战”活动圆满拉下帷幕
2020年07月06日来源:小微企业银行部公众号作者:小微微 

  为积极响应烟草行业提出的“在非常时期采取非常举措,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利”的相关部署要求。在云南红塔银行股份有限公司党委、行领导的带领指导下、在烟草公司的帮助和支持下,小微企业银行部在打赢疫情防控狙击战的过程中,全力支持烟草种植户和卷烟零售户的发展,全面降低贷款利率和提升贷款额度,鼎力支持烟草种植户及卷烟零售户走出发展困境。

  小微企业银行部于2020年3月1日至6月30日开启“同舟共济,百日会战”活动,烟草种植户及卷烟零售户贷款利率全面下调40%,并将烟农贷款额度提升30%,鼎力支持烟草种植户及卷烟零售户发展。

  在活动过程中,小微企业银行部各中心、各业务团队统一思想、精诚协作、团结奋进、积极行动。部门员工保持7×24小时在线状态,及时为烟草客户提供金融服务。一百天里,小微客户经理成功服务36000多户客户,他们足迹踏遍700多个村寨,一天接打200多个电话,生病时还依然带病坚守岗位,周末坚持办理业务。

小微客户经理在办理业务

  本次活动得到了烟草公司的全力支持,烟草公司为本次活动专门下发文件协助营销,小微客户经理在各地州烟草公司的帮助下,联合开展现场推介会、线上会议、直播等宣传方式。新商盟订烟系统预留了首页广告位,大力宣传本次活动。同时,各业务团队施展浑身解数,以线上直播、朋友圈、公众号、线下刷墙体广告、粘贴散发宣传折页等多种方式进行营销宣传,积极为烟草客户提供金融服务。

粘贴宣传广告

  做好直播宣传 

  宣传走进田间地头

  在“同舟共济,百日会战”活动中,小微企业银行部累计授信36921笔、授信金额18.96亿元,其中香叶贷30941笔、13.76亿元,香悦贷5979笔、5.2亿元。实现贷款发放16.73亿元,其中香叶贷发放10.82亿元、香悦贷发放5.75亿元。贷款余额新增7.77亿元。

小微客户经理在宣传业务

  “同舟共济,百日会战”活动在7月1日降下帷幕,所取得的成绩已成为了过去,小微企业银行部将在今后的工作中,在行党委、行领导的带领下、在烟草公司的帮助支持下,不断总结经验,脚踏实地,勇于挑战,积极开展工作,以饱满的工作热情,为烟草客户提供全方位的金融服务。

猜你喜欢