首页>行业要闻>疫情防控 烟草在行动>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局坚持“四抓”做好疫情防控工作
2021年01月15日来源:烟草在线瑞昌消息作者:朱美涛

  为做好2021年元春期间疫情防控工作,近日,江西瑞昌市烟草专卖局召开专题会议,及时传达上级精神,从四个方面抓好疫情防控工作部署与落实。

  一是抓宣传。通过本单位电子显示屏、微信、横幅等方式,积极开展疫情防控宣传工作,要求职工自觉遵守疫情防控各项规定,督促职工做好安全防护,切实做好当前疫情防控警示工作。

  二是抓查控。全面做好单位内防控防疫工作,对办公场所定期进行消毒,对进入单位的人员进行体温测量,对内部工作人员进行督导检查,全力做好疫情期间安全生产工作。

  三是抓活动。密切关注疫情发展变化,做好应对准备工作,认真落实对一线工作人员的防护措施,配备防护口罩、洗手液、消毒酒精等防护用品,为职工提供安全保障。

  四是抓机制。提高政治站位做好疫情防控工作,建立疫情防控工作机制,加强与当地政府的密切协作,严格落实各级疫情防控措施和上级相关工作部署,切实把各项防控措施落到实处。

猜你喜欢