首页>终端>正文
何中华:情润商户感动常在
2017年10月19日来源:烟草在线作者:孙海存

  烟草在线专稿  2017年春节过后,在我们河南省南阳市唐河县销售区域,中烟负责人又进行更换,而负责我们祁仪这片的是何中华同志。何中华同志岁数不大工作上很有一套。他负责的乡镇有:祁仪、昝岗、马振扶、上屯以及老城区商户。自从他来到我们唐河市场之后,他密切联系商户,平时和商户打成一片,很好地调动了我们唐河县零售商户的卖烟积极性和主动性。  

  在炎热的夏季,太阳炙烤着大地,他骑着一辆白色的摩托车从80里的县城下乡挨家进行拜访,有时候热的汗流满面,晒得想黑人一般,但是从没有计较个人的得失,在何中华的心里仅仅只装着零售户朋友们,在工作上,他是那种想客户之所想,帮客户之所需的典型人物,他往往以满腔的热情和高度的责任心,在河南中烟销售市场平凡的工作岗位上,赢得了我们唐河县广大商户的好评。  

  特别是河南中烟建立了黄金叶微信交流群之后,何中华同志能够合理地利用微信交流群这个有利平台,把我们每个乡镇以及城区的零售户很好地集中起来,利用微信营销来做好每一种新品卷烟的宣传工作。2017年,我们河南中烟推出的新品较多,他都把这些新上市的新品卷烟拍照下来,然后编辑图片发到群里做好新品上市的进一步宣传。更好地引导商户做好新品上柜工作。大家都知道新品卷烟和其它老规格相比利润空间较大,而且价格上比较稳定。特别是一些新品细支卷烟,由于焦油含量过低,再加上近些年来人们健康意识的不断加强,细支卷烟也是我们今后发展的必然之路,不管是乡镇的商户也好城区的也罢,都要紧跟时代的步伐,进一步满足顾客的真实需求。所以说河南中烟自从何中华经理来到唐河县市场之后,他有力地调动了唐河县所有区域内的零售户要敢于尝试新品、购进新品、大力推荐新品的积极性,引导商户多挣钱,不断提升店里的卷烟档次,吸引更多顾客光临我们的店铺,很好地拉开市场竞争的距离。  

  另外,负责唐河县其他销区的还有许潜、胡荣跃、王舒群、刘宇濠、牛建勋等几位市场销售经理,他们负责唐河县其他区域的商户,工作也很负责,一丝不苟。俗话说的好“团结就是力量”,在工作中正是他们这些中烟人处处发扬团队的力量,撸起袖子加油干,才赢得了我们唐河县零售商户的认可。黄金时代金叶飘香,他们这些河南中烟人简直就是我们零售户的勤务员,在他们心里一切都是为了商户,一切依靠商户,从商户中来,到商户中去,情润客户,心系南阳;一步一个脚印,全身心地服务好我们唐河县广大商户。只有在他们的引导下,才能帮助我们零售商户获取最大的市场利益,取得长足发展,这就是河南中烟人最大的愿望。  

  2017年金秋八月,我们河南中烟协助唐河烟草公司又发展了一批“现代卷烟零售终端”,作为乡镇一名普通的零售户和零售困难户,我有幸被评为2017第一批“现代卷烟零售终端”,心中感到无比的自豪和荣幸,报答他们的就是,积极配合河南中烟平时在经营中多购进卷烟,多推荐卷烟,遵纪守法,处处以一名“现代卷烟零售终端”的身份来严格要求自己。  

  “金”的品质,“叶”的奉献,“情”的传递,这不就是我们河南中烟人高尚品质的写照吗?

  

 

猜你喜欢