首页>终端>正文
学习贯彻十九大 百姓心中乐开花
2017年11月17日来源:烟草在线作者:刘卫杰

  烟草在线专稿  随着十九大的闭幕,很多政策也都尘埃落定。这是我党在关键的历史时期的一次重要的盛会,在这次盛会上代表们畅所欲言,从不同角度和发面完善了很多策略,这是对国家和人民的高度负责精神,这些让百姓看到了希望,同时也得到了实惠。党的十九大的春风已经吹遍祖国的东西南北,每个人的心中都有很多话要表达。

  零售店主王飞翔

  我想说的就是听说十九大后,很多网络上的论文和一些相关的文章不再收费就可以免费阅读了。听到这个消息,我非常激动。因为我是一个特别喜欢文字的人,没事的时候喜欢看一些文字。有些时候,还喜欢看看那些网上的关于零售方面的文章,可是有些时候,自己想要得到某个内容,可是下载的时候,却要使用金币,很多时候,自己的一腔热情被泼了冷水。索性干脆就不看了,可是如今就不同了。那些内容几乎都不需要金币了,直接就可以阅读。网络资源可以人人分享,这就是一个社会的进步,就是一个很大的惠民措施。下一步,我就可以尽情地阅读自己喜欢的文章。对于那些零售的论文我也会进行下载整理,然后运用到自己的零售经营中去。

  零售店主王作仁

  十九大的惠民政策真的非常好,让我们感受到了社会主义大家庭的温暖。我除了有自己的超市之外,还有一个服装店,以往需要经常坐火车去省城进货,每次由于时间匆忙,都得在一些代购点购买,而每次都得话五元的手续费,虽然不多,可是总觉得不爽。一年我出门几十次,所以那些费用加起来也是不小的数字。可是如今好了,我再也不用花那个冤枉钱了。我既可以享受到了优越性,又可以少花钱,实在是一举多得。不仅是我,和那些一起坐火车的朋友谈起这件事,他们也都感慨万千。他们都说国家政策好,为生在这样的国家而感动幸福。

  零售店主赵青

  以往我去办事的时候,最犯愁的就是排队。为了办理一个证件,有时候需要跑很多次,而各种手续常常让我望而却步。所以,每当要办什么证件的时候,我都心有余悸。不知道有些部门为什么那么多环节,为什么那么繁琐,怎么就不能简单一些呢?为什么不从顾客的角度考虑,为了办一个证件有时候需要打车在城市里跑来跑去,跑了很多个地方,为什么不能办某些机构集中起来呢?还有的就是服务人员的态度非常不好,让我们真是办证难啊。可是,党的十九大英名决策,精简了很多办证的环节,让百姓可以在最短的时间里拿到证件,我觉得这就是一个巨大的进步,就是一个高效率的体现。

  零售店主韩伟伟

  我是一个农村的零售店主,我比较关注十九大关于农村的一些政策。当时习总书记说了一句话,让我现在想起来依然激动不已。他说我们的土地承包政策再延长三十年,这是一个多么大的举措啊。我国有近十亿的农民,农民以土地为天,没有了土地,也就没有了未来和发展。好在我们党还是从百姓的角度考虑的,给我们百姓吃了定心丸,有了这个保证之后,我们就可以继续大规模地投入一些资金进行改革了。另外,有了这个举措,很多人就可以将土地进行转包或者是进行其他方面的改变,我非常激动。我如今有一些土地,还有一个店铺,这个零售店主主要针对农民,收入还是十分可观的。

猜你喜欢
频道热搜文章