首页>终端>正文
玉溪 陪伴我成长
2017年12月08日来源:烟草在线作者:何小红

  烟草在线专稿  自从开店起,玉溪陪伴我走过将近20个春夏秋冬。玉溪(软)以独特的清香型口味,一直以来深受中档消费者的喜爱。不论是消费者自吸还是喜事用烟,都喜欢把玉溪(软)作为首选,销量在我店里遥遥领先。

  玉溪(软)能够赢得这么多消费者的厚爱,正是红塔集团坚持对品质的追求以最好为目标。他们选用世界顶级的烟叶,世界级的生产设备,国内顶级的调香师团队和技术研发中心。这些内在因素成就了玉溪品牌的品质口碑,抽好烟就抽玉溪也成为消费者的口口相传。“天下烟叶在云南,云烟之乡在玉溪”,这一流传的说法,便成为消费者喜欢玉溪卷烟的最佳理由了。

  今年10月份,云南中烟红塔集团的一款玉溪(初心)新品卷烟投放到了我们市场上。玉溪(初心)的整体包装以中国红为色调,卷烟的四周配以宝蓝色的边框,形成一种红蓝撞衫的视觉冲击,内敛而奔放,烟包上11个圆点寓意着红塔集团对产品一心一意的追求。

  还记得,玉溪(初心)刚送过来那天,我把这款新品卷烟与玉溪(软)并排陈列在一起。一会儿,一个顾客进店就被这款新品玉溪(初心)所吸引,还没等我介绍就直接让我给他拿了两包。当他打开包装,点燃一支深吸了几口,同时伸出大拇指赞叹道:“这款新品玉溪(初心)延续了玉溪品牌传统的清香味,香气自然、口感生津,20元一包的卷烟价位也不高,真是物所超值呢!”

  “这款烟不但包装漂亮,吸味清香,还有深长的寓意呢!玉溪(初心)寓意着不忘初心,正如红塔集团对产品精益求精,方能赢得顾客的青眛和喜爱。”我回答道。

  11月初,我店里有增加了一款玉溪品牌的新成员玉溪(108)。“玉溪(108)”以“超满分品质,超满分享受”为口号。“108”简单的数字背后,蕴含的是玉溪卷烟沉甸甸的历史回忆和精益求精的品质追求。

  “玉溪(108)”是和平、吉祥、平安的象征,它带着神秘的色彩,在历史风云中赋予了极高的含义和虔诚的境界。它以一等烟叶—传说中的108分烟叶,零度工艺—极尽精微的配方工艺,八面生香—多维灵动的复合清香合为一体的。以顶级原料定制,超满分烟叶精选制,优中取优,精密的配方研发而成。他的包装设计采用环保原生木浆纸、复古时尚的色调、怀旧的机理制作而成。复古的整体色调不仅能够勾起人们对老师的向往,还会让人不经意间产生“沧海桑田”的怀旧感。它给人呈现一种沉稳庄重、凝练风华的状态。

  “玉溪(108)”不仅立意怀旧,也关注这最时尚的潮流。它以74mm短烟支设计,既内敛又独特,与致敬时代风华的复古设计天然契合。作为短支烟,“玉溪(108)”边角制作精巧,最上方开口处以金线环绕,略呈宝塔凸起,细微之处的设计无不体现这款新品卷烟的巧妙构思。短支烟更符合了年轻消费者求新求奇的消费心理,“烟支短一点,健康多一点”是年轻消费者的理念。

  这款零售价定为30元一包的“玉溪(108)”是中高档消费者的精神食粮,目前,这款新品“玉溪(108)”受到了部分中高档消费者的青眛。据消费者反应,这款烟开盒后甜香怡人,其口感吸味带有陈皮香、自然生津、清新甜润、自然香融合陈皮无花果香。顾客给予了“超满分,超享受”的评价。不论是包装,还是口感吸味,尽显本色。

  10月份,云南中烟为了提振零售户卖好玉溪品牌,以及回馈消费者。推出了烟包扫码验证赢红包、赢话费、赚积分换礼品的活动,而且是百分之百的中奖率,得到了诸多消费者的支持与响应。他们在购买的同时,还可以享受赢红包、赢话费的乐趣。所以,原本畅销的玉溪品牌,加上活动的回馈,玉溪品牌在10月份与11月份的销量大幅度的增长了。

  总之,玉溪卷烟以卓越的品质,独特的清香味,赢得众多铁杆粉丝的厚爱,在同价位的卷烟中销量遥遥领先。在开店20来年的岁月里,玉溪品牌一种陪伴我成长。同时,我亲眼见证玉溪品牌的家族越来越壮大,销量越来越好。我衷心的期盼更多的玉溪新品牌投放到我们江西市场中来,扩大玉溪品牌的宣传。

猜你喜欢