首页>终端>正文
山东工行东营垦利支行积极营销烟草商户
2017年02月14日来源:山东网作者:冯兰芳

  烟草在线据山东网报道  为合作发展,工商银行东营分行与东营市烟草公司联合为广大烟草商户免费办理银行卡,工商银行东营垦利支行把营销烟草卡作为拓展商品市场的重要突破口,在积极做好动员和培训工作的基础上,明确营销目标,细化营销方案,全力拓展市场。截至1月18日,已受理烟草商户信用卡申请15户,办理POS机4户,新开对公户3户,同步带动互联网金融产品营销。

  为做好烟草商户的结算工作,该行成立了以支行行长为组长、分管部室主任为副组长,客户经理为成员的专项营销小组,制定营销方案,细化营销措施,垦利烟草公司相关领导沟通协调合作事宜,全力以赴展开营销,最终达成合作目标,通过烟草部门提供的商户名单,细化目标,责任到人,逐个电话营销。建立烟草商户微信群,序时预约客户,同时每天将预约客户情况反馈到支行,支行根据进度统一调度。

  在烟草卡发行工作中,该行努力通过综合营销,努力提升客户忠诚度。在为客户办理烟草卡的同时将商友卡,电子银行、贵金属、二维码商户、POS等一系列产品宣传给客户,让客户充分了解该行一站式服务的优势,在为客户提供便捷金融服务的同时,全方位推进各项产品营销工作。

猜你喜欢