首页>终端>正文
福建省洛江区零售户经营信用纳入国家信用公示系统
2017年03月03日来源:福建省烟草专卖局网站作者:苏秋霞

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  2月20日,福建省泉州市洛江区局完成“国家企业信用信息公示系统”录入工作,据悉,零售户违规信息一旦录入将对企业及个人征信产生比较严重的负面影响。

  国家企业信用信息公示系统是由省工商局牵头,将分散在各部门、各地方、各行业的各类企业信用信息归集到企业名下,并统一在国家企业信用信息公示系统向社会公示,实现各部门、地方企业信用信息归集共享及互联互通,联合惩戒违规行为。

  该局按照工作要求,已将辖区内零售户相关行政许可信息、行政处罚信息等企业相关信用信息,及时准确地录入归集到该平台中,有效提高卷烟零售户对信用信息重要性的认识,引导零售户加强自律,打造诚信品牌。

  据悉,该局将及时更新相关涉企信息,融入该平台,实现“一处违法、处处受限”的信用监管目标,营造规范有序的卷烟市场环境。

猜你喜欢
频道热搜文章