首页>终端>正文
炎热天需要“凉配方”
2017年07月27日来源:烟草在线作者:张春宏

  烟草在线专稿  今年的夏天真是热。在一片热浪包围之中生活,作为小店铺,你能想到的营销策略里,有“凉配方”这个关键词吗?所谓的“凉配方”,就是通过和“凉”“爽”有关的营销小活动,让消费者的热燥的心能通过我们“凉配方”来拉近和贴紧我们的日常生活,真正为消费者着想,让消费者感知,被消费者点赞和“给力”营销。

  店铺里备个西瓜、凉茶、凉饮、清凉油、花露水和休闲的书籍,不管是走过路过的常客和消费者,都能对这个小店的店主刮目相看了。只要是走进小店的人,总要有一样东西可以供你使用,让你舒心,在炎热天收到“清凉”的效果。这些东西都是常用的,也是需要常备的,自己也要用,何妨放在店铺里大家一起用,大家一起享受清凉,说不定还能带来意想不到的收获呢。人心换人心,有心赢人心,说的是一样的道理,结果却是相同的。有备无患,常用常新,作为店主,我们的职责就是让消费者满意,在满意中赢得顾客和消费者的给力点赞,效益何愁呢?

  夏天人们需要清凉。你把工作做到了别人的心坎上,别人也就成为了知心人,贴心的服务里,有你想不到的清凉和温暖,清凉的是消费者的心,温暖的也是他们的心。

  都是自家的实用小东西,无须破费花大钱。只是你的用心需要巧一点了。把工作做到了心坎上,心坎上的人看着你也温暖,也凉爽,这就是我们之间的约定,怕是在小店里的最美好一天了。给老人备个小方凳子,给儿童切个西瓜,给女士们抹点清凉油、防晒霜,给学生们一点学习用品,只要是我们上心了,还怕你的小店人气不旺、不火、不喜笑颜开呢。

  反向思维,同路一心,好事实事总要你做起来的。做好了,大家是会欣赏赞美的。我的钱袋我做主,我的地盘我做主,消费者和小店的店主一样,不会吝啬口袋里的东东的,只要你让我们满意了,我的钱袋我做主,掏与不掏出来,我说了算。

  有人说,世上没有白干的工作和白流的汗水。炎热天,凉配方,即是一理。赶紧动起来,就会有收获。这是一定说定的事情了。

猜你喜欢