首页>终端>正文
“有问题,找黄老师!”
2017年09月26日来源:烟草在线作者:刘建玲

  烟草在线专稿  

  “黄经理,多亏你提醒,不然今天我又忘记存烟款了。”

  “黄老师,我按你教的方法你推荐新品,这几天卖得不错呢!”

  ……

  江西省上饶市横峰县岑阳客户服务部客户经理黄小峰每周都会接到县城片区卷烟零售客户饶峻的电话,无论时间早晚,黄小峰都会耐心解答。从当客户经理起,黄小峰就一直保持着手机24小时不关机的习惯。这不,8月13日晚上11点,黄小峰刚刚睡着,电话铃声又响了。

  “黄经理,新商盟里面那个卷烟超市我怎么找不到了呢?唉哟,我一急就忘了看挂钟,又打扰你休息了。”饶峻在电话里焦急地说着。

  尽管忙了一天,疲惫的黄小峰还是立马打起精神安慰饶峻:“您别急,我一步一步教您,您一定能学会……” 五十多岁的饶峻,从没接触过电脑,他在黄小峰的鼓励下认真学起了基本操作,经过黄小峰的细心指导,饶峻现在已经能熟悉掌握新商盟订烟技巧了。

  2016年初,位于岑阳镇步行街路口葛源葛粉特产店的老板饶峻很想设个烟柜经营卷烟。什么也不懂,也不会电脑,常听人说烟草公司的客户经理黄小峰是个卷烟经营的好老师,有问题,就找他!饶峻就打电话咨询他。果然,不管白天晚上,不管份内还是份外的事情,从法律法规的宣传到备货技巧、销售窍门、卷烟陈列、新品推荐,黄小峰都手把手地指点,都有求必应。在黄小峰的指导下,饶峻的卷烟生意越做越大,年销售额年年递增,葛源葛粉特产也随着烟草生意而更加红火。现在,饶峻打心眼里感激黄小峰,经常主动请黄小峰去他店里坐一坐,喝喝茶,聊聊天,请他指导。

  在黄小峰辖区的卷烟零售客户中,常能听到这样一句话:“有问题,找黄老师!”
 

猜你喜欢
频道热搜文章