首页>终端>正文
“金砖会议”给烟草零售户送来“金砖”
2017年09月12日来源:烟草在线作者:孟庆荣

  烟草在线厦门消息  9月3日至5日,举世瞩目的金砖国家(巴西、俄罗斯、中国、印度、南非)领导人第九次会晤在福建厦门隆重召开,此次金砖会晤的主题是“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”。作为一名零售业户的我,也通过电视机天天关注着会议的进程和消息。通过聆听习主席在金砖会议上做的主题演讲,进一步的加深了对金砖会议重要性的了解,明白了这次金砖会议为什么选在厦门召开的原因,知道了作为中国首批经济特区之一的厦门,已成为中国改革开放和两岸交流合作的“窗口”“试验田”“排头兵”。每年9月8日至11日,中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在厦门举办。投洽会以“引进来”和“走出去”为主题,以“突出全国性和国际性,突出投资洽谈和投资政策宣传,突出国家区域经济协调发展,突出对台经贸交流”为主要特色,是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协(UFI)认证的全球规模最大的投资性展览会。近年来,厦门又相继成为深化两岸交流合作的综合配套改革试验区、“一带一路”建设的重要节点城市和中国自贸试验区2.0版之一的福建自贸试验区组成部分。这些厦门特有的城市基因,无一不与本次金砖五国会晤所倡导的开放、包容、合作、共赢的“金砖精神”相契合。

  在这值得纪念的历史时刻,另一个“金砖”的到来,也让全国不少卷烟零售客户感到惊喜。我通过手机微信公众号得知:就在金砖会议召开的前夕,8月21日,福建中烟工业有限责任公司隆重推出的金砖系列卷烟中的“金砖中支”上市了。对于这款适时到来的“金砖中支”卷烟,我们卷烟零售户无不为它的“惊艳”上市感到惊喜。

  我们看到这款“金砖中支”卷烟外形像块金砖,包装采取了内外盒的独特设计:外盒融合了厦门万国建筑及鼓浪屿等标志性景点,内盒则会带你“重走”“一带一路”,途经哪里、线路如何很是明确。

  此次上市的“金砖中支”是周长为20mm的中支卷烟。作为市场上为数不多的中支卷烟生产厂家,福建中烟2016年中支销量全行业占比47%。同时,它还是一款天然茶香爆珠烟。天然的茶香来自铁观音核心产区——安溪祥华乡顶级铁观音茶叶茶青,通过提炼高纯度茶香精油而成。据说,5公斤茶青仅能制得1克茶精油,竟是金价的两倍。这样说来,此款烟名为金砖也是名副其实了但是从介绍中看到,这款香烟在金砖会议召开期间在厦门销售的是相当的火啊啊,可以说是“供不应求”,但是,据说零售业户在新商盟订烟平台上的订购等级很高,像我这样在新商盟上订烟级别低的零售业户暂时是没权限订到这款“金砖中支”香烟的,我们只能和消费者一同企盼着能订到“金砖中支”香烟,让消费者一吸为快啊。

  “金砖中支”我们翘首待你来!

猜你喜欢
频道热搜文章